lunedì 16 novembre 2009

Buon inizio settimana!

Come ho già detto adoro cucinare, ma soprattutto spaziare in cucina, così mi diletto anche
in cucine non italiane ma bensì orientali, a tal proposito vorrei iniziare con una favolosa
salsina da accompagnamento per alcuni piatti...

SALSA PER KEBAB

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco da 125g
1/2 cipolla bianca

Procedimento:
versare lo yogurt in una ciotolina, tagliare la cipolla in piccoli pezzettini che andranno a
finire nello yogurt. mescolare bene e lasciare riposare in frigo.
servire per accompagnare il kebab o qualsiasi piatto di carne!

2 commenti:

  1. mmmmmmmmmm questa mi ispira proprio....però non ti ho mai vista prepararla...dobbiamo asssolutamente recuperare.
    ti adorooooooo

    RispondiElimina
  2. certo cara sono ormai due anni che ci dividono 1000km di distanza..ma vedrai ke tra altri e due ti farò assaggiare tanti piatti persi!!!costa86

    RispondiElimina