mercoledì 25 novembre 2009

La ricetta di oggi è...

MINI CROISSANT DI MARE

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
qualche mazzancolla o gamberoni o semplicemente una scatoletta di tonno
sale
pepe
un tuorlo d'uovo
un goccino di latte

Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia in tanti triangoli. Pulire e lavare le mazzancolle o i gamberoni
o semplicemente sgocciolare il tonno in scatola. Mettere ogni mazzancolla sul bordino del
triangolo di pasta sfoglia,salare e pepare (stesso procedimento per i gamberoni).
Arrotolare il triangolino di pasta sfoglia con il ripieno scelto e metterlo in una teglia
con carta da forno. Spennellare ogni mini croissant di composto ottenuto sbattendo un tuorlo
d'uovo con sale e latte. Infornare. Servire caldi..sono una bontà come aperitivo o antipastino!!!

2 commenti:

  1. ehiiiiii...ma dove le prendi queste ricette?continuerò fino allo stremo aad invitarti a fare le fotoooooooooo

    RispondiElimina
  2. questa sinceramente l'ho vista alla prova del cuoco nella rubrica di anna moroni, poi ovviamente l'ho modificata a modo mio..ancora con ste fotoooooooo...baci..tvtttttttttttttttb baci by costa86

    RispondiElimina