giovedì 19 novembre 2009

Ricettuzza del giorno

PANINI AL LATTE RIPIENI

Ingredienti:
1kg di farina
2 uova intere
2 lieviti di birra
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1/2 l di latte caldo
100g di burro fuso
un tuorlo d'uovo per spennellare assieme ad un goccio di latte e un pizzico di sale
Per il ripieno:
prosciutto cotto
mortadella
salame piccante
formaggio filante

Procedimento:
Impastare su una spianatoia la farina assieme a uova, lievito, sale, zucchero, latte e burro.
fare delle piccole palline, stenderle un attimino e farcirle a piacimento. lasciare lievitare
il tutto per circa un'ora. foderare una teglia con carta da forno e adagiare i panini. prima
di infornarli spennellare con un tuorlo d'uovo sbattuto assieme al latte e al sale. infornare
e buon appetito!!!
(Ideali per feste e per spuntini appetitosi!)

2 commenti:

  1. tesorina,e le fotoooooooooo???????
    la ricetta è quasi uguale alla mia,tranne che per il burro e per il procedimento....di sicuro sono buonissimissimi!!!!!!!!!!
    bravissima

    RispondiElimina
  2. grazie...baci by costa86

    RispondiElimina